Test 1.0

По предписанию Госжилинспекции Ростовской области управляющая компания заменила входной лестничный марш на второй этаж дома 

6 апреля 2018 г. 10:43:00

Таганрог,ул.Александровская,57_доТаганрог,ул.Александровская,57_до2  Таганрог,ул.Александровская,57_после

В Госжилинспекцию области поступило обращение от жительницы многоквартирного дома №57 по улице Александровской в г. Таганроге по вопросу неудовлетворительного состояния входного лестничного марша данного дома.  В своем обращении она написала, что лестница на второй этаж находится в аварийном состоянии и представляет угрозу жизни и здоровью жителей 2-этажного дома.

Жилищным инспектором была проведена проверка с выходом на место, в ходе которой было установлено, что лестничный марш входа на второй этаж к квартирам №8 и 9 находился в аварийном состоянии: деревянные ступени и поручни имели следы гниения, часть ступеней и перил отсутствовала, лестничный марш имел значительный перекос.

Госжилинспекцией области управляющей компании ООО «Фортуна 4» было выдано предписание о необходимости обеспечить технически исправное и безопасное состояние входного лестничного марша на второй этаж.

Управляющая компания исполнила предписание – заменила аварийный лестничный марш на новый.

Государственная жилищная инспекция
Ростовской области